【学院动态】我为同学做实事|服务之光,点亮青春——设计学院学生会组织开展园林景观实训基地志愿服务活动

作者: 发布时间:2024-05-18 点击数量:

为进一步增强学生志愿服务意识,提高劳动实践能力,切实发挥服务学生主体作用。518日至519日,设计学院学生会组织开展“我为同学做实事”活动,组织志愿者于学校后山景观实训基地进行志愿服务。

活动现场

活动中志愿者们热情高涨,大家撸起袖子,在学院薛彦斌老师的指导下,热情高涨地投入到实训基地的志愿服务中。志愿者们分工明确,搬运并垒起砖块,清理木板等杂物,用实际行动为园林景观实训基地清理出了干净整洁的实训环境,为校园环境做出贡献。

志愿者合影

此次活动中志愿者们所展现出来的不忘初心使命,勇担社会责任的精神,传递了温暖与力量,展现出新时代青年的青春与活力。为园林景观实训基地带来了更好的实训环境,还激励了广大同学积极参与校园文明建设,共同为营造更加美好的校园环境而努力。接下来,设计学院学生会将继续开展“我为同学做实事”活动,切实做好每件事,奉献青春力量,弘扬服务精神、用行动践行“我为同学做实事”的初心。

供稿:设计学院团总支

审稿人:卓坤