【党风廉政】传媒设计教研室党支部入选全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队

作者: 发布时间:2024-09-20 点击数量:

近日,教育部思想政治工作司公布了全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队名单,重庆工业职业技术学院设计学院传媒设计教研室党支部成功入选全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队,为学院基层组织建设工作再添一项国家级荣誉。

近年来,传媒设计教研室党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻立德树人的根本任务。支部以建立健全制度体系为核心,积极探索“设计+”工作模式,不断增强支部的凝聚力和向心力。支部以创新驱动推动学院的发展,并将服务乡村振兴作为特色,实现教学、科研和社会服务的深度融合。未来,传媒设计教研室党支部将继续深入贯彻新时代党的建设要求,不断增强党支部政治功能和组织功能,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

供稿:传媒设计教研室党支部
审稿:何婉亭