设计学院赴中国汽车工程研究院洽谈校企合作

作者: 发布时间:2021-03-30 点击数量:

为落实“产教融合、协同育人”目标,推进我院双高建设,318日上午,设计学院院长李兰办公室主任何婉亭、工业设计教研室主任刘蘅、专业负责人张帆中国汽车工程研究院、凯瑞汽车设计有限公司洽谈校企合作事宜。中国汽车工程研究院代表王溪、凯瑞汽车设计有限公司倪协权、造型部部长魏立、技术负责人张继宗等热情接待,双方就校企合作事宜展开深入交流。

凯瑞汽车设计有限公司魏立部长介绍了公司的发展历程、主要业务及人才需求等情况。

李兰院长就学校及学院的发展历史、办学条件、专业建设、实验实训建设等基本情况进行了介绍,并表达了在“共建专业、共设课程、共研项目、共享资源”等方面达成校企深度合作的意向。随后,校企双方相关人员就工业设计专业双师培养、实训室建设、订单培养等方面进行深入探讨,达成了初步合作意向。

学院一行在公司带领下参观了汽车模型间、零部件、EMC、NVH、风洞中心等实验室。

2020年3月18日