设计学院召开20级艺术设计大类专业分流介绍会

作者: 发布时间:2021-05-29 点击数量:

为加强我院学生对自身专业了解,方便我院学子作出专业分流调整,2021年5月28日上午,我院于图书馆第一学术报告厅开展了“20级艺术设计大类专业分流介绍会”。室内设计专业老师朋宇,广告设计专业老师唐春妮、何明,环境艺术设计专业老师詹华山参加了此次专业介绍会,20级全体艺术设计班学生到场聆听。

首先室内设计专业老师朋宇为同学们介绍了专业概况与专业发展,使同学们了解学院专业分流思路,帮助学生更好地找到自己的定位。

紧接着由室内设计、广告设计以及环境艺术设计专业老师分别从专业发展历史、师资力量、专业定位和培养目标、核心课程、实习实践、优秀毕业生、专升本就业情况、科研教研成果等方面依次作出详细的专业介绍与交流。在每位专业老师讲解过后,现场的学生对不理解的地方进行了提问,各位老师作出了相应的解答。最后由朋宇老师都专业分流报志愿的流程及方法进行讲解后,宣布介绍会结束。

专业分流会的顺利开展有助于学生选择适合自己的专业。专业方向的选择不是关键,提升自我综合素质与水平才是重点。希望每一位能动学子都找到自己前行的方向,努力扬帆,乘风破浪!

2021年5月28日