副校长徐兴旺以普通党员身份参加传媒设计教研室

作者: 发布时间:2021-07-10 点击数量:

2021年7月9日,传媒设计教研室党支部在产学研楼408室召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加,党支部书记唐春妮同志主持会议。

会上,唐春妮同志总结了传媒设计教研室党支部今年以来的有关工作,结合党员自学、集体研讨、主题党日、党课讲授等多种形式开展党史学习情况进行了重点阐述,剖析学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和党史所取得的成绩及存在的不足。徐兴旺同志在发言中讲到:一是重视加强理论学习。党支部是党组织的基本单元,是党组织战斗力的源头,每一位党员要扎实开展党史学习教育,率先学懂弄通。二是推动工作发挥实效。要坚持学思践悟相结合,注重在学中思、学中做,紧密结合学校“提质升位”的总体目标,把学习教育成果转化为推动工作的强大力量。三是提高履职能力。善于思考、善于谋划,提升统筹协调的能力,以师生利益为中心,有序推进教书育人工作,打造良好的校园环境。随后,每位党员结合工作职责,围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展党史学习教育,逐一深刻剖析自身不足及今后改进的路径,展开深刻、全面的批评与自我批评。

设计学院党总支书记苏效圣作为督导人员对会议进行了总结。他指出,本次专题组织生活会主题突出、重点明确,剖析问题准确,达到了预期效果。全体党员要以此次组织生活会为起点,积极加强理论学习、改进工作作风、提升业务能力,以坚定的党性观念、饱满的精神状态投入学校发展建设工作。

2021年7月9号