广告艺术设计专业群开展“双高计划”建设阶段性廉政风险排查专题工作会

作者: 发布时间:2022-04-10 点击数量:

4月8日,设计学院广告艺术设计专业群全体项目负责人在产学研四楼会议室开展了“双高计划”建设阶段性廉政风险排查专题工作会。各子项目负责人结合“双高计划”建设情况,认真开展廉政风险点问题排查,并针对存在的问题提出具体整改措施,会议对全体人员提出了廉洁自律要求。

会上,建设团队成员围绕学院市级“双高计划”建设任务,2022年重点项目、实训室建设的廉政风险点进行了细致梳理,同时,对承担子项目的负责人进行了思想道德教育,业务流程与采购流程培训会议要求,一是各子项目负责人要按照学校双高办每月一推进的工作制度,按照建设标准高质量完成任务;二是要注重工作细节,保持工作效率;三是做到廉洁修身,不碰高压线,不触底线。

2022年4月10日