设计学院党总支开展党支部党建“双创”工作专题调研活动

作者: 发布时间:2022-04-11 点击数量:

为深入推进学院新时代党建示范创建和质量创优工作,压紧压实样板党支部创建,进一步提升学院的工作质量和水平,设计学院党总支于4月7日深入传媒设计教研室党支部进行党建“双创”工作调研,听取支部党员对学院党建“双创”工作的意见和建议,徐兴旺副院长作为传媒设计教研室总支部成员参加了调研会。

传媒设计教研室党支部书记唐春妮从以下四个方面对设计学院全国样板党支部创建工作进行了汇报:明确一个目标、建立一个品牌、推进一批成果,随后介绍了支部在市级样板党支部建设中的完成情况及存在问题和下一步在全国样板党支部建设工作安排。

党总支书记张科充分肯定了传媒设计教研室党支部在建设市级和国家级样板党支部中的工作成果,并结合“双创”工作提出了相关要求,希望党支部对标对表,进一步明确任务,找好抓手,重点推进相关工作。

随后,党总支成员与传媒设计教研室党支部全体党员们就党建“双创”工作中的一些问题作了沟通交流,征询意见和建议,并要求根据收集的问题进行认真思考和落实。

最后,徐兴旺副院长表示传媒设计教研室党支部“党建+专业”取得了明显进展,党建与专业深度融合,充分体现党建引领作用。希望传媒党支部所有党员要继续聚焦双创工作,进一步提炼党建所取得的成效。