我院举行第二次学生代表大会

作者: 发布时间:2021-10-17 点击数量:

2021年10月14日上午10:30,设计学院第二次学生代表大会在第三教学楼隆重举行,全体学生代表参加了会议,学工办主任毛璞,学工办辅导员:杨玲、董俊宏、张洁灵老师出席会议。

会议在雄伟的团歌声中隆重开幕,由主持人金于琳介绍到场嘉宾。紧接着由学生会杨欣宣读学校团委批复,审议通过大会选举办法。本次学代会参加竞选的四名同学做自我介绍和现场演讲的方式进行了竞职演说,把自己最闪亮的一面展现给了广大学生代表。本次大会本着民主、公平、公正的原则,采用无记名投票的方式选举产生了设计学院第二届学生会主席成员,王步云、李垚两名同学光荣当选。学工办主任毛璞在闭幕上希望全院学生在学生会的领导下,振奋精神,努力拼搏,今后更好的完成设计学院的学生工作。

最后主持人金于琳宣布大会结束。本次会议给学生以主人翁的姿态积极参与到学院的管理与建设中提供了良好的机会,也加深了学生的责任感与使命感。我们坚信,设计学院学生会会更好的为学院服务。

2020年10月17日