我院顺利举办“爱·重工——喜迎二十大 奋进新时代”书画大赛

作者: 发布时间:2022-06-20 点击数量:

引导全院学子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,弘扬传承中华民族的传统文化艺术,彰显广大青年积极向上的青春风采,设计学院团委组织举办“爱·重工——喜迎二十大 奋进新时代”书画大赛,引领凝聚广大青年青春心向党,建功新时代,以优异的书画作品向党的二十大献礼。
    活动开展后,设计学院学子们踊跃投稿,共收到40余件书画作品,所投作品主题突出,积极向上,率真自然,富有情趣,以书言志,以画寄情,用一幅幅生动的作品呈现了中国共产主义青年团在中国共产党领导下奋斗百年的峥嵘岁月与光辉历程,经过评审,评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,

本次书画大赛也充分展现了我院学生良好的人文素养,丰富了校园文化生活,增加了校园文化底蕴,传递昂扬向上的青春力量。

2022年6月20日