青春向党 砥砺前行——我院学生会举办第三届换届竞选大会

作者: 发布时间:2022-06-28 点击数量:

2022年6月24日上午重庆工业职业技术学院设计学院在产学楼四楼会议室隆重举行了第三届学生会换届大会,出席此次换届大会的老师有学院党总支书记张科、团总支书记毛璞、学工办辅导员杨玲、董俊宏、张洁灵老师以及设计学院学生会各部门负责人和学生会竞选成员。竞选大会由罗艾佳主持。

大会在庄严的团歌下拉开了序幕,首先由党总支书记张科上台致开幕词,张科表示希望新的一届学生干部秉承我院艰苦奋斗,顽强拼搏的精神,在今后的工作中,不断提高自己的工作能力、自身修养,充分发挥学生干部引导作用,牢记自己的责任和使命,为老师解忧,为同学服务,发挥榜样表率作用,真正用自己的思想、行为影响和带动其他同学一起进步,为我院的学生工作建设更上一层楼。

随后,各位候选人分别从自身特点,对部门的认知,学生工作等方面回顾自己过去一年在学生会的工作经历与经验收获,分享了自己与学生会之间的故事。最后,大会由毛璞老师致闭幕词,在热烈的掌声中圆满落幕。

此次换届大会的成功举办调动了学生会成员服务于同学的工作热情。相信在学校及学院领导的指导下,在新一届学生会成员的带领下,设计学院定会再创佳绩,我们祝愿并且相信,学生会的明天会更加美好!

2022年6月28日