【喜讯】我校设计学院两个项目成功入选重庆市创建“设计之都”首批重点项目

作者: 发布时间:2022-10-05 点击数量:

近日,重庆市经济和信息化委员会公布了重庆市创建“设计之都”首批重点项目名单,我校设计学院“重庆市高水平高职学校和专业群建设计划”谷仓重庆科技+消费产品设计实训基地”两个项目成功入选重点项目。

该批重点项目是《重庆市创建“设计之都”行动方案》的首批落地项目涉及相关设计主体、人才、活动、载体、生态建设等5个方面旨在加快推动“设计之都”创建工作,促进工业设计与乡村振兴、城市更新、文化艺术、美好生活等深度融合

下一步,设计学院将继续坚持设计类专业群办学特色,深化产教融合,整合校内资源,强化政策引领,弘扬工业设计创新文化,提高设计类人才培育水平,为创建“设计之都”提供有力支撑。

2022年10月5日