院长李兰一行赴重庆启源精密机械有限公司调研

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2024-04-07

为加强校企合作,充分了解企业用工需求,推进我院毕业生多维度、高质量就业。4月7日下午,设计学院院长李兰、实训教研室主任张珈铭及科研处谭敏一行赴重庆启源精密机械有限公司调研。

重庆启源精密机械有限公司在精密制造领域有近20年的工艺沉淀,拥有国内领先的全品类、各型号组件供货及交付能力;在各类非标精密金属零部件、智能化设备等方面有较强的科研能力。

公司总经理许伊向李兰一行介绍了企业的发展历程、现有产能、核心技术、市场优势等,对企业实际的岗位设置和技术需求进行了说明,她表示我院学生素质优良,公司愿为实习生、应届毕业生提供福利优厚的就业岗位和实习、实践的机会,为在校生设置专项奖学金,共同开拓校企合作互利共赢的局面。

李兰详细介绍了设计学院的办学定位、专业设置和毕业生情况,表示希望通过调研进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、技术共研、助力用人单位选才的双赢局面。

上一条:【安全教育】以安全之桨,撑成长之舟 下一条:【一站式学生社区】重工设计学院组织开展“无烟校园 你、我共享”禁烟主题插画展活动