推门听课展新貌,迈步开拓新征程

——设计学院开展新学期推门听课活动

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2024-02-28

新学期、新面貌、新征程!

2月28日,设计学院开启了新学期开学第一天。为确保新学期各项教学工作顺利开展,学校副院长徐兴旺、设计学院院长李兰、党总支副书记卓坤、副院长刘蘅深入课堂,听开学第一课,切身了解教师教学情况和学生上课情况。

课堂上,各位领导认真听课、不时记录,从教师授课情况和学生学习情况等方面进行全面评价;课后,学校领导与授课教师、同学们亲切交流,对教学设计、课程思政、师生互动环节等进行充分肯定。

开学第一天全院教学秩序总体良好,教学服务保障及各项安排到位;任课教师提前到岗,教学准备充分,授课精神饱满;学生到课率高,学习状态良好,课堂气氛活跃;教学环境整洁有序,各教室、实训室设施设备运行正常,充分展现了新学期设计学院师生的崭新风貌,为学校新学期教学工作开创了良好局面。

2024年2月28日

上一条:“三月雷锋行,温暖似春风”主题教育活动顺利开展 下一条:设计学院党总支召开习近平总书记关于党的建设的重要思想专题学习会