设计学院召开师德师风专题学习暨新进教师座谈会

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-05-19

为进一步加强师德师风建设,增强教职工意识形态工作的紧迫感和使命感,营造风清气正的育人环境和良好的舆论氛围519下午,设计学院组织召开师德师风专题学习暨新进教师座谈会,会议由院长李兰主持,党总支副书记卓坤、办公室主任周诗钰及近两年新进教师参加会议。

座谈会上,卓坤书记带领新进教师认真学习了习近平总书记关于师德师风的系列重要论述以及《新时代高校教师职业行为十项准则》他表示,师德师风是教师的立身之本青年教师要时刻紧绷师德师风之弦深刻认识高校教师的使命与担当,严于律己,行为示范,将满腔热血投入到学院建设和促进学生成才之中

李兰院长对新进青年教师入职以来所付出的努力及取得的成绩给予了充分的肯定勉励新进青年教师潜心教学科研,树立人生目标,在事业发展中不断积极进取她强调,学院十分重视青年教师的成长,从各方面保障了青年教师的培养工作,希望青年教师能加强与老教师的沟通交流,高质量完成育人任务,携手共进推动学院各方面迈上新台阶。

2023年5月19日

上一条:重庆工业职业技术学院设计学院2023届毕业生作品展开幕 下一条:设计学院空间设计校友专业委员会成立