传媒设计教研室党支部组织收看党的二十大开幕式

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2022-10-16

奋进新征程,建功新时代。10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。重庆工业职业技术学院设计学院传媒设计教研室党支部的党员同志们充分利用电视、网络直播、学习强国等新媒体,在做好疫情防控工作的同时,以多种方式远程共同看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会的电视实况直播。

党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。收看过程中,全体党员同志聚精会神听报告,全神贯注作笔记,真正融入到党的二十大胜利召开的热烈浓厚氛围中。

开幕式结束后,大家结合自身实际在线上畅谈观看感受。同志们纷纷表示,一定学习好、领会好、贯彻好会议精神,统一好思想和行动,牢记初心使命,坚守教育本真,立足本职岗位,勤勤恳恳工作,扎扎实实做事,坚持把“立德树人”落到实处,以学生为中心,为培养德才兼备的栋梁之才贡献自己的微薄之力。

支部党员收看党的二十大开幕式

2022年10月16日

上一条:设计学院积极开展线上线下教学工作 下一条:设计学院第三次学生代表大会