部门首页> 成果展示> 获奖公示> 正文

成果展示

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2024-03-11

1.重庆市高水平专业群建设单位(A档)、1+X证书制度试点单位、重庆市职业教育学会传媒艺术专业委员会副理事长单位、重庆市国际设计合作交流中心、重庆市制造业设计培训基地。

2.传媒设计教研室党支部入选“全国党建工作样板支部”。

3.学院实施“一轴三段两翼”高职艺术设计人才培养模式,获重庆市教育教学成果二等奖。

4.联合主持建设广告设计与制作专业国家级教学资源库;主持建设重庆市工业设计专业教学资源库。

5.工业设计为全国机械行指委骨干建设专业;广告设计与制作专业为重庆市级骨干专业

6.建成国家精品在线开放课程1门、职业教育国家在线精品课程2门、教育部社区教育“能者为师”实践创新项目特色课程1门、省级精品在线开放课程4门、省级课程思政示范课1门。

7.学院教师获“全国优秀教师”“全国轻工技术能手”重庆市高校中青年骨干教师”“重庆市青年岗位能手”“重庆市五一劳动奖章“重庆市高校黄大年式教师团队”“重庆市高校优秀教学团队”“重庆市高校课程思政教学课程教学名师和团队”等称号。

8.学院教师指导学生参加全国职业院校技能大赛获国赛一等 奖1项;全国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖1项、银奖1项、铜

1项;全国职业院校技能大赛教学能力比赛二等奖1项;参加微课教学比赛获国赛一等奖1项、二等奖1项。(全国职业院校技

能大赛重庆市级近三年获奖:一等奖3个;二等奖7个;三等奖9个)

上一条:设计学院成果展示获奖列表 下一条:设计学院师生荣誉证书