部门首页> 党群工作> 党建工作> 正文

设计学院召开党总支委员会增补选举党员大会

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2024-04-26

426日,设计学院党总支在B4楼会议室召开党总支委员会增补选举党员大会,校党委委员、副校长徐兴旺作为普通党员参加会议。大会由专职组织员何婉亭主持。

全景

大会严格按照组织程序,党总支书记卓坤宣读了《学校党委同意设计学院党总支委员会增补党总支委员请示的批复》,与会党员表决通过了大会选举办法以及监票人、计票人建议名单,并通过无记名投票方式差额选举产生了党总支委员会委员。

卓坤投票

会上,徐兴旺指出,新当选的总支委员会委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定理想信念、增强党性观念、提高政治站位、强化责任担当,为学院发展不遗余力。

图5兴旺校长

党员大会后,党总支委员会举行了第一次全体会议,对新增补的总支委员进行了分工安排。卓坤向新当选的总支委员表示热烈祝贺,他对党总支领导班子提出四点要求:一要加强团结;二要坚守廉洁;三要勇于创新;四要强化服务。