部门首页> 党群工作> 党建工作> 正文

设计学院党总支召开习近平总书记关于党的建设的重要思想专题学习会

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2024-02-27

227日上午,设计学院党总支理论学习中心组在产学楼4楼会议室围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想”进行集体学习研讨,学院院长李兰、党总支副书记卓坤及党政联席会成员参加会议,会议由党总支副书记卓坤主持。

与会人员深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示,认真学习贯彻习近平总书记对重庆做出的重要批示精神,并集体学习《中国共产党纪律处分条例(总则)》、《关于完善高校教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的指导意见》。与会人员充分发挥领学促学带学作用,畅谈体会、分享心得,深入开展学习研讨。

设计学院党总支将坚持把习近平总书记关于党的建设的重要思想作为加强学院党建工作的总遵循、总依据、总指引,坚持全面从严、强化正风肃纪,切实以高质量党建引领和保障学院工作高质量发展,为学校双高建设和职教本科建设积极营造风清气正、干事创业的政治生态。

2024227

上一条:设计学院干部师生对全国“两会”胜利召开反响报告 下一条:设计学院召开2023年度干部年终述职大会