部门首页> 党群工作> 党建工作> 正文

【专题组织生活会】学校党委委员、副院长徐兴旺以普通党员身份参加传媒设计教研室党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-09-14

近日,传媒设计教研室党支部在产学研楼411室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学校党委委员、副院长徐兴旺以普通党员身份参加会议,设计学院党总支书记卓坤同志作为督导人员参会,会议由党支部书记唐春妮主持。

会上,唐春妮同志总结了传媒设计教研室党支部一年来以及主题教育期间完成的相关工作,同时围绕主题教育学习成果向全体党员进行了汇报,特别就理论学习、调查研究、探索创新、乡村振兴等方面所做的工作进行了重点介绍:一是开展专题党课;二是将学习成果转化成“一个好汉三个帮”工作法;三是走访调研,收集师生“心愿单”;四是开展“我为群众办好事办实事”故事分享主题党日活动;五是形成学习贯彻党的创新理论的制度机制。她进一步指出虽然取得了成果,但也存在以下问题:如思想认识、重视程度还不够;学习的深度不够;将学习成果贯彻落实到实际行动上的面还不够广。

徐兴旺同志在会上带头开展批评与自我批评,他指出,一是要继续紧抓职业教育本科建设和双高建设,希望每位党员结合工作职责,在克服自身困难的同时昂扬斗志,争取圆满完成学校重点工作目标。二是要继续夯实理论基础。每位党员要加强政治理论学习,要深学、精学,把主题教育学习成果转化为推动工作的强大力量。三是要加强时间管理,创新工作方法,提高工作效率和质量。同时他还讲道,要持续推动全国样板党支部的建设,打造标志性成果,发挥好示范和引领作用,为推动学校的发展贡献自己的力量。随后,支部全体党员逐一发言,就主题教育学习活动中存在的问题进行了深入交流,展开了深刻、全面的批评与自我批评。党总支书记卓坤作为督导进行了点评。

每位党员同志纷纷表示要严格按照要求完成工作整改,进一步加强学习,不断提高自身政治理论水平及业务水平,把主题教育学习成果转化到实际工作中,充分发挥全国党建工作样板支部在主题教育中的示范带头作用,齐心协力推动党支部各项工作高质高效的完成,为学校职教本科建设、双高建设等重点工作贡献力量。

徐兴旺同志参加专题组织生活会

2023年9月9日

上一条:设计学院组织开展2022-2023学年国家奖学金评审答辩会 下一条:【主题教育】设计学院传媒设计教研室党支部书记唐春妮为“乐山职业技术学院二级学院党组织书记能力提升班”分享全国党建工作样板党支部创建经验