部门首页> 学生工作> 团学快讯> 正文

设计学院学生会第四届换届大会完美落幕

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-10-11

20231011日下午3点,设计学院在图书馆第一报告厅举办第四届院学生会换届大会。本次换届大会由设计学院党总支书记卓坤主持召开,出席本次大会的成员主要由专职辅导员和学生会成员构成,以及设计学院21级学生会代表。

会上,首先由叶欧老师带领我们回顾我院往届学生会各部门的优良成绩,并对其给予了充分肯定,以及对新一届学生会干事未来工作给予的厚望,强调责任在身更要自省自勉不负韶华,教导学生会干事们要用良好的心态去迎接往后的工作。

随后,第三届学生会代表杨宇航同学对往年学生会工作进行总结发言,指导新任学生会干事们要以学院为中心,服务全院师生,端正思想,增强责任感,努力做好工作,为学生会工作建设添砖加瓦,献力献策。接着卓坤书记和叶欧老师为第三届学生会各部门干事代表颁发聘书与学生会优秀干部奖状

大会最后,第四届学生会代表吴辛粤同学进行上任发言,表达了未来学生会工作规划与安排,愿引领第四届学生会成员扎扎实实的开展工作,用行动来为学生会添彩。

合影留念,至此本次设计学院学生会换届大会圆满结束。

20231011

上一条:设计学院顺利召开第四次学生代表大会 下一条:设计学院召开全院中秋、国庆双节主题班会