朋宇

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2024-03-22

朋宇,男,中共党员,硕士,副教授,现任设计学院空间设计教研室专任教师,校级样板党支部书记。
   主要从事风景园林、建筑室内设计、广告设计等研究领域。在SCI、人大复印报刊资料、CSCD等核心期刊公开发表论文6篇、一般期刊发表论文10篇;主编出版教材5部、参编6部;主持省部级科技计划项目1项、重大项目1项、一般项目2项、校级项目10余项;主持(或参与)研发获得国家发明专利16项、实用新型专利8项、外观专利3项。获得全国职业院校技能大赛教师能力比赛国赛二等奖;指导学生参加全国职业院校技能大赛获得国赛三等奖;指导学生参加中国工信部全国“数字艺术设计”大赛获得国赛一等奖;指导学生参加重庆市大学生“创新创业”大赛获得市赛银奖;获得全国“数字艺术设计”大赛优秀指导教师、市级职业院校技能大赛优秀指导教师、校级优秀共产党员、校级骨干教师、校级教育工作者、校级教书育人楷模、校级优秀教师、校级优秀督导、校级优秀创新创业指导教师等称号。