李传帅

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2024-03-07

李传帅(1989-),男,硕士研究生,讲师,现任设计学院传媒设计教研室主任。

致力于三维动画创作,影视制作,虚拟现实开发。本科期间担任执行导演制作三维角色动画项目《嘻哈游记》。参与制作大型次时代网游《完美2》,研究生期间参与制作重庆市民防宣教中心4D影片《琳琳遇险记》,参与制作动画电影《南京》,负责三维动画部分。参与制作庆祝西藏自治区成立50周年大型主题晚会《中国梦》《雪山飞歌》中国西藏旅游文化国际博览会开幕式的舞美视频等,并多次担任视频制作组组长。任职以来紧跟行业技术发展方向,开展丰富的教学活动,多次指导学生参与数字媒体应用技术相关国家、省市级竞赛,并多次获奖,编写《构成设计》《网页设计与制作》等教材。