部门首页> 正文

院长李兰调研学院校外实训基地并开展现场教学

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2024-04-19

为进一步加强沟通联络,提升校外实训质量,4月19日,院长李兰、实训教研室主任张珈铭等一行到湘西景森文化创意实训基地进行考察调研。

在调研中,李兰详细了解了基地的教学设施、特色课程、运营管理模式、餐饮住宿条件等,并就校地深度合作、教学实训资源拓展、非遗项目开发、设计服务乡村振兴等具体问题进行了深入探讨。

调研期间,李兰还为正在基地实训的2023级数字媒体技术专业的同学开展了一堂题为《艺术构图》的专业讲座,并进行了现场教学。

通过此次调研,学院深入了解了学生校外实训情况,积极推进与当地的文化交流与合作,进一步优化实践课程的设置与实施,紧密联系地方特色,打造人才培养新模式,为学生搭建教学实训的优质平台。

上一条:设计学院开展“崇尚科学、防范邪教”主题班会活动 下一条:设计学院为南川区初一学生开展花艺教学