【综合新闻】学校党委副书记、院长周传德深入设计学院开展调研

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-11-07

117日,学校党委副书记、院长周传德一行深入设计学院开展调研并研究部署相关工作。设计学院党政负责人、教研室主任、高层次人才、教师及学工队伍代表等参加座谈会。学校党政办公室、人事处、教务处、科研处陪同参加调研。

座谈会上,设计学院党政负责人先后汇报了学院在专业、师资队伍培养、科研、党建、学生工作等方面的建设情况、特色亮点做法,提出了设计学院在建设发展过程中存在的困难、不足以及下一步工作思考。其他参会代表纷纷结合工作实际,立足问题导向逐一进行发言。

周传德对设计学院取得的成绩,尤其是学院在双高建设、校企合作、产教融合、本科建设、人才培养等特色做法给予了肯定。他强调,设计学院要充分发挥专业优势,提早谋划,面向工业大背景,围绕数字创意设计产业链与人才培养需求,整合优质资源,在深化产教融合、高层次人才培养与作用发挥、提高人才培养质量等方面加强改革创新。做到坚持目标、问题双导向,立足学院特色,扎实做好学院发展规划,赋能学校工业文化,推动学院高质量发展。

2023年11月7日

上一条:【综合新闻】学院刘蘅副院长受邀参加中新设计沙龙活动 下一条:设计学院传媒设计教研室顺利召开2023-2024学年上期学生半期教学座谈会