“童心永驻,共建美好未来”——设计学院分工会开展“六一”儿童节慰问教职工子女活动

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-06-01

2023年“六一”儿童节来临之际,为了更好体现我院对教职工及其子女的关心,提升教职员工的幸福感与集体归属感,让我院教职工子女度过一个健康,快乐,有意义的节日。儿童节当日,设计学院分工会组织开展了“童心永驻,共建美好未来”教职工子女六一联欢活动。

活动伊始,设计学院分工会主席卓坤向小朋友们致以诚挚的节日问候,为全院36名教职工子女送上笔记本、水彩笔、铅笔等节日礼物,并与孩子们亲切沟通,勉励同学们要珍惜良好的学习环境,发奋读书,努力成为学习好、身体好、品德好的社会主义接班人。

通过此次慰问活动,将我院分工会组织的关爱送到了教职工及其子女身边,让广大教职工深切感受到学院分工会组织的关怀与温情,更提升了教职工的获得感和归属感。

设计学院分工会

202361

上一条:【主题教育】学校党委书记郭天平带队深入设计学院开展主题教育调研 下一条:设计学院第一届“‘河’我一起 守护长江”净滩行动