我院校企合作单位华龙网面向23级新生开展宣讲会

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-10-12

为进一步推动学生就业工作,促进专业技能形成,1012日中午,华龙网校企合作代表陈凤娜和程化宇老师到校在3123面向23级数字媒体技术和广告艺术设计专业新生开展宣讲会,从全面系统的高度为23级数媒广告新生介绍专业内容和未来发展方向。

华龙网是重庆华龙网集团的重要的媒体平台,是重庆首个拥有新闻采访权的网络新闻媒体,拥有重庆重大新闻首发权。宣讲会先后以视频、图片、ppt等方式,从企业文化、企业核心价值观、企业岗需求及用人标准、企业人才储备及人才培养等多方面进行宣讲,帮助同学们打开了解企业的窗口,确定未来职业生涯规划。

历年来,华龙网与重庆工业职业技术学院设计学院一直都深度落实校企合作模式,数字媒体和广告艺术设计这两个专业属于新兴专业,掌握坚实牢固的专业技能才能为未来的工作奠定良好的基础。与此同时,华龙网在后期会为同学们开展学习小组,接触到商业项目。让同学们更好的实现学校专业技能的转化。”此外,华龙网为所有新生还准备了新生礼物。

本次宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,为设计学院的数媒广告新生拓展更多的就业渠道,搭建更广的就业平台。

20231012

上一条:设计学院顺利召开第四次学生代表大会 下一条:设计学院学生会第四届换届大会完美落幕