部门首页> 正文

设计学院召开工业设计专业校友专业委员会成立大会

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-06-10

2023年6月10日,设计学院在第一实训楼召开了重庆工业职业技术学院工业设计校友专业建设委员会成立大会。重庆工业职业技术学院工业设计教研室主任张帆老师出席会议,校友会全体成员到场参加成立大会。会议由设计学院校友会副会长赵力楠主持。

会议开始,由设计学院工业设计教研室主任张帆老师发表讲话,他代表学院对校友回到母校参加会议表示热烈欢迎和亲切问候,感谢各位校友一直以来对学校各项事业关注和支持,同时向各位校友代表介绍了学校和学院的目前的发展现状,期待校友代表为学院今后的工业设计的建设和人才培养出谋划策、贡献力量。

设计学院校友会副会长赵力楠宣读了学校成立工业设计专业校友专业委员会校友会的批复,并宣布重庆工业职业技术学院设计学院工业设计专业校友专业委员会成立,他表示成立专业校友委员会旨在进一步凝聚校友力量,为校友们提供更广阔的叙友谊、谋发展的平台,希望设计学院工业设计专业的校友们要对母校的未来充满信心,共同谋划母校发展、共同关注校友工作,为母校建设建言献策、添砖加瓦,助力学校的“双高计划”建设。

设计学院工业设计校友专业委员会由2014级工业设计校友、北京雨山互动公关顾问有限公司美术指导、设计学院校友会副会长赵力楠兼任会长,四川旅游学院教师、成都方象文化创意有限公司联合创始人钮峥恺和四川吉利学院教师、成都方象文化创意有限公司创始人蒲桂平任副会长重庆洛可可工业设计有限公司总经理廖服成任秘书长。最后,重庆工业职业技术学院设计学院工业设计教研室主任张帆对各位优秀校友对工业设计专业校友的支持表示感谢。

2023610

上一条:设计学院开展安全教育主题班会 下一条:【主题教育】设计学院学生党支部开展红色主题实践教育