设计学院卓坤书记开展毕业生党员离校教育座谈会

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-06-19

619日,设计学院党总支书记卓坤B4楼会议室召开了毕业生党员离校教育座谈会。为进一步完善党员教育、管理和服务长效机制,加强毕业生党员党性意识、廉洁意识和自律意识,落实立德树人根本任务,学院一贯重视毕业生党员离校教育,认真高效的做好组织关系转接工作,激励全体毕业生党员脚踏实地、勇担使命,以良好的精神风貌踏入人生的新征程。

首先,卓坤书记对毕业生党员进行了深刻的离校教育,对党员同志们提出了一些期许。他希望党员同志们应该增强民族自豪感,从而提升文化自信。提出民族自豪感是一个民族对自己生活的自然环境、伟大成就和历史文化等无比热爱而产生的光荣感。要求各位毕业生党员重视自己的党员身份,提高觉悟,时刻以一名党员的身份严格要求自己,加强民族自豪感。

随后,卓坤书记也与同学们开展了深入的思想沟通交流,悉心了解党员同志的就业和升本情况,回答党员同志提出的问题,支部毕业生党员金于琳表示:毕业以后,无论在哪里,我都会始终牢记自己的党员身份,我即将踏上人生的新征程,在新的学校,我将不忘书记的嘱托,坚持全心全意为人民服务,求真务实,发挥党员的先锋模范作用,不断发挥实干精神为母校争光添彩。

在交流过程中,卓书记还讲到毕业后的就业问题,企业更多的看重员工对企业的忠诚度,不要频繁跳槽,专业技能素质不是第一硬性要求,良好的工作态度是第一位。同样也希望同学们在进入社会后牢记自己的党员身份,展现党员的先锋模范作用。在坐的每一位党员都应该遵守党的章程,全心全意为人民服务,对党忠诚,这样才能对党忠诚,不负人民,如中国共产党一样在艰苦奋斗的伟大实践中锻造,焕发出前所未有的骨气和勇气!

最后,卓坤书记带领各位党员同志重温了入党誓词,一句句铿锵有力的承诺,一声声发自肺腑的诺言,深切的表达了各位党员即将到新征程中去施展伟大抱负的壮志决心,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

QQ图片20230619225035

2023619

上一条:【主题教育】设计学院党总支书记卓坤讲授“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党课 下一条:【校企合作】学校设计学院与多家企业开展校企合作洽谈