【主题教育】学校设计学院教师党员赴重庆抗战遗址博物馆开展主题党日活动

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-06-13

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的要求,发挥基层党支部堡垒作用。613日,设计学院空间设计教研室党支部全体党员教师赴重庆抗战遗址博物馆开展“回顾峥嵘岁月 汲取奋进力量 建设教育强国”主题党日活动。

重庆抗战遗址博物馆见证了中国人民抗日战争和世界反法西斯战争重大历史事件,全体党员在讲解员的带领下认真观看了重庆在国共合作和抗日战争时期的影像资料、图片和实物等,通过一幅幅历史照片、一件件实物展品,重温了重庆抗战历史,感受革命前辈的崇高革命精神、不朽的革命贡献。参观结束,全体党员面对党旗重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,再一次体会作为一名共产党员的责任感和使命感。

通过此次主题党日活动,党员教师纷纷表示,要坚持立德树人初心,把爱国热情化为建设教育强国的动力,为学校的高质量发展贡献力量。

党员教师合影

2023613

上一条:设计学院学生会举行述职工作汇报大会 下一条:设计学院开展安全教育主题班会