设计学院开展2023年入党发展对象座谈会

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-06-06

为进一步帮助发展对象端正入党动机、坚定理想信念,保证新发展学生党员的质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,6月6日,设计学院在B栋四楼会议室召开党员发展对象座谈会,学院组织员何婉亭同志出席会议,10名发展对象参加本次大会,会议由组织员何婉亭主持。

会议伊始,何婉亭同志在座谈会上围绕学生党员发展工作提出三点要求:一是要将发展学生党员与立德树人目标相结合。着力解决思想上入党的问题,严格政治标准,强化思想政治教育;二是要加大培养力度,让其充分发挥党员的先进模范带头作用。在学风、凝聚力方面,促进良好班风和院风的建立;三是要坚持做好学生党员发展教育全过程把控。及时鞭策,及时教育,同时党员发展材料也要根据培养进度做好及时更新和记录。切实把好党员发展的各个关口,提升学生党员的发展质量。

本次座谈会的召开,有助于学院党组织更加客观、直接地了解每一位党员发展对象的情况,有助于帮助发展对象坚定入党动机。下一步,学院党委将继续扎实做好党员发展工作,对照党员发展标准,严格发展流程,全面考察党员发展对象,真正做到成熟一个,发展一个。

2023年6月6日

上一条:【主题教育】学校党委委员、副院长徐兴旺讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课 下一条:【主题教育】设计学院召开主题教育工作推进会暨党支部书记例会