重工设计学院校友会隆重成立

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2020-12-22

为发扬重庆工业职业技术学院优良传统,联络设计学院相关的校友,遵循国家法律﹑法规,维护社会道德,弘扬重庆工业职业技术学院“工成于思,业精于勤”的校训,增进情谊,开展教育﹑科研﹑学术文化交流活动,支持学院建设﹑回馈母校和社会。设计学院于20201221日下午3点,在学校产学合作楼7楼会议室成功举办重工设计学院校友会成立大会。

主持人介绍到校会友及嘉宾

首先,主持人介绍了到会校友及嘉宾,设计学院党总支书记﹑副院长苏效圣报告了设计学院校友会筹备情况,希望大家常回母校看看,为母校建设建言献策、添砖加瓦。

重庆工业职业技术学院校友会秘书长牛荣健宣读批复

其次,重庆工业职业技术学院校友会秘书长牛荣健宣读学校校友会批复,并在讲话中祝愿设计学院校友会成立仪式成功举办。

主持人对重工设计学院校友会会长﹑名誉会长、副会长﹑秘书长人选进行了宣读,在会成员遵循《重庆工业职业技术学院校友会总会章程》与《重庆工业职业技术学院校友会设计学院分会章程》规定对校友会会长﹑名誉会长、副会长﹑秘书长进行表决,并做出现场公布。

重庆工业职业技术学院校友会秘书长牛荣健、会长徐健、设计学院党总支书记﹑副院长苏效圣为设计学院校友会进行授牌仪式。

重庆工业职业技术学院校友会会长徐健讲话

最后,重庆工业职业技术学院校友会会长徐健进行了讲话,他表示对广大校友在各行各业取得的突出成就表示赞扬和敬意,他希望校友会的成立能更好地整合资源,围绕“服务校友、服务学校、服务社会”打造优质品牌平台。

参会全体人员合影

20201221

上一条:工业设计专业团队赴大足开展企业调研活动 下一条:设计学院2021届毕业设计作品展拉开帷幕