设计学院赴广东轻工职业技术学院、广州番禺职业技术学院学习交流

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2020-12-03

为提高我院人才培养质量和办学水平,促进国家资源库建设。20201127日,设计学院长李兰带队一行6人赴广东轻工职业技术学院、广州番禺职业技术学院进行学习交流。

广东轻工职业技术学院艺术设计学院副院长徐禹、广州番禺职业技术学院艺术设计学院副院长段娜热情接待了我院考察团一行。

在与两校的座谈会上,两位艺术设计学院副院长对我院院长李兰一行的到来标识热烈欢迎,并介绍了该院的办学历史、办学情况和办学成果。接着,我院从国家资源库建设推进情况、设计类专业建设情况、实践基地建设情况、产教融合建设情况等多个方面进行了深入交流。座谈结束后,李兰院长一行参观了两校空间设计、珠宝设计、皮具设计等师生工作坊。

本次走访调研,为设计学院的设计类专业建设提供了新思路与新思考,为实训基地建设、职业院校技能竞赛获奖、校企合作育人等奠定了良好的基础。

与广东轻工职业技术学院座谈

与广州番禺职业技术学院座谈

与广东轻工职业技术学院合影

与广州番禺职业技术学院合影