【喜讯】设计学院教师为全国职业院校“传承的力量”微视频大赛设计LOGO被采用

编辑:建筑工程与艺术设计学 浏览数: 发布时间:2020-06-30

近日,我校设计学院唐春妮教授和戴禹老师合作设计的LOGO被全国职业院校传承的力量微视频大赛组委会采用。据悉该大赛是为了深入贯彻习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化系列重要讲话精神和中办、国办《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》部署,大力弘扬中华优秀文化,推动职业院校落实立德树人根本任务举办的全国性活动。大赛主办单位为中国职业技术教育学会,承办单位为中国职业技术教育学会高等职业技术教育分会。唐春妮和戴禹老师的设计方案以符合大赛主旨、内涵丰富、可识别、可应用,视觉感染力强的特点在众多备选方案中脱颖而出,受到组委会和相关专家的认可,被全国职业院校传承的力量微视频大赛组委会采用。这是我校设计学院高度重视教师专业能力提升、鼓励教师发挥专业技能服务社会的又一收获。

上一条:学校党委书记王官成为设计学院和建筑工程学院讲授专题党课 下一条: 校党委书记王官成深入建筑工程学院和设计学院讲授形势政策课