当前位置:

部门首页> 正文

广告设计与制作

浏览数: 发布时间:2017-06-23

 
 培养目标:
本专业培养的学生适应地区经济发展需要,具有良好职业道德和创新精神,具有良好的审美素养和设计创意能力,具备商业广告、商品包装、企业形象、图形图像与文字综合处理等平面艺术设计与制作能力的高素质技能型人才。

 就业方向:毕业学生可以在广告公司从事广告创意策划与设计制作、企业形象设计、包装设计、展示设计与制作、广告经营管理等工作;在报刊、杂志和出版社从事美术编辑、图像处理及后期制作、美术宣传工作;在印刷公司从事设计创意及图文编辑工作;在其它企事业单位从事企划宣传、文案编写、图文编辑、网站设计、市场策划及品牌传播管理等工作。 

 主干课程:设计素描、装饰色彩、平面构成、色彩构成、计算机建筑装饰制图、室内装饰设计基础、图形设计、企业形象设计、包装装潢设计、广告创意、广告制作技术、三维效果图制作、Flash动画与网页制作、宣传画册(含电子画册)

 

上一条:工业设计 下一条:数字媒体艺术设计