部门首页> 招生就业> 就业服务> 正文

设计学院组织学生参加职业生涯规划大赛

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-11-20

为了帮助学生更好地认识自我、规划未来,设计学院组织学生参加职业生涯规划大赛。本次大赛旨在激发学生对职业生涯规划的重视,提高他们的自我认知和规划能力,为未来的职业生涯奠定坚实基础。

大赛前期,叶欧老师对学生选拔与培训环节进行了精心策划。组织了一系列职业生涯规划培训课程,帮助他们掌握职业生涯规划的方法和技巧。在培训过程中,学生们积极参与,互动热烈,为大赛的顺利进行打下了坚实基础。

此次大赛,让学生们收获颇丰。他们通过参与比赛,提高了自我认知,明确了职业目标,学会了如何制定合理的职业生涯规划。同时,大赛还让他们锻炼了表达能力、沟通能力和抗压能力,为未来的职业生涯积累了宝贵经验。学生们纷纷表示,这次比赛让他们受益匪浅,将认真总结经验,继续努力,为自己的职业生涯规划付诸实践。

20231120日

上一条:设计学院顺利开展学长谈就业交流活动 下一条:设计学院顺利召开毕业生就业指导