部门首页> 党群工作> 教工之家> 正文

设计学院开展“凝心聚力,向快乐出发”秋游活动

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-12-03

为增强设计学院教职工的健康意识,营造团结协助、和谐发展的团队精神,倡导健康有益的低碳生活。12月2日,设计学院学工会组织全院教职工到南山南矿山公园开展“凝心聚力,向快乐出发”秋游活动。

活动中,老师们欢声笑语,其乐融融,一边饱览周围的美景,一边畅聊工作生活,感受集体温暖,增进彼此的感情,完全忘记往日的疲倦。一张张照片记录着老师们真挚的情谊,一片片欢声笑语传递着老师们由衷的欢愉。

暖阳下的欢乐,不仅让老师们增进了彼此的友谊,增强了教师队伍的凝聚力,而且更加提升了教职工的活力,使他们能够快乐工作、健康生活,以更饱满积极的状态投入到今后的工作中,同心协力,谱写掇刀教育新篇章。

设计学院分工会

2023年123

下一条:“童心永驻,共建美好未来”——设计学院分工会开展“六一”儿童节慰问教职工子女活动