部门首页> 学生工作> 团学快讯> 正文

设计学院开展“牵手夕阳红·情系敬老院”志愿活动

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-11-10

20231110日,设计学院为倡导大学生积极参与社会公益活动,提高同学们的社会责任感和服务精神,设计学院组织同学们前往敬老院进行送温暖活动,此次活动的开展体现了大学生们对老年人的关心,同时建立了年轻人与老年热沟通的桥梁,也更加明白老年人的需求。

本次活动,我院志愿者与敬老院负责人进行了详细的沟通和了解,了解了院中老人的日常生活需求。精心准备了一系列的活动,包括陪同老人聊天,帮助整理个人物品。同时,还筹备了一些小礼物,希望通过简单的关怀给予他们温暖和欢乐。

希望此次活动能够激发更多大学生的参与热情,设计学院也能组织更多具有意义和价值的社会公益活动,秉承着服务社会的信念,以实际行动传递爱心,奉献社会。

20231110

上一条:悠悠国潮风·浓浓自豪情——设计学院开展国潮创意绘画比赛活动 下一条:设计学院顺利开展“新生杯”篮球赛