部门首页> 学生工作> 团学快讯> 正文

雷锋月|“三月春风暖人心,雷锋精神伴我行”——设计学院开展雷锋月“洁小青”环保志愿服务活动

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2024-03-06

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念。36日,设计学院开展了一场别开生面的环保志愿服务活动。志愿者们对产学研楼进行全面打扫,用实际行动、真诚与爱心,践行并弘扬雷锋精神。

活动当天,志愿者们携带卫生工具,在队长的带领下,有条不紊地工作,队员们个个精神抖擞,发扬不怕脏、不怕累的奉献和志愿精神,干得热火朝天,有的拿着抹布擦拭擦拭门窗、桌椅,有的拿着扫帚清扫地面上的垃圾,用实际行动让整个楼宇焕发出新的光彩。志愿者们纷纷表示将在今后学习、生活中向雷锋学习,发扬雷锋精神。

通过此次学雷锋志愿服务活动,不仅增强了志愿者们的实践能力,也培养了他们吃苦耐劳、甘于奉献的精神。设计学院表示将继续以此次活动为契机深入推进学雷锋活动常态化、制度化,引导广大师生积极投身志愿服务,为建设美好校园、和谐社会贡献自己的力量。

202436

上一条:弘扬雷锋精神 践行时代新风—设计学院开展学雷锋系列活动 下一条:“三月雷锋行,温暖似春风”主题教育活动顺利开展