当前位置:

部门首页> 学生工作> 团学快讯> 正文

建环学院第四届寝室文化月启动仪式成功举行

浏览数: 发布时间:2014-11-25

20141120日中午12点半,建环学院寝室文化月启动仪式在八栋门口隆重举行。参加此次启动仪式的有学生处处长赵柏森、建环学院党委书记钟艳红、宿管科科长王丽、建环学院学工办全体教师以及各寝室学生代表。

首先,赵柏森处长为此次文化节致辞,他讲到:宿舍是学生心灵的家园和重要的成长空间,寝室文化月作为校园文化建设的重要组成部分,对学生的成长成才有着重要而深远的意义。他鼓励同学们用自己的创意来装点美化寝室,建设寝室文化。赵处长还表达了对于此次寝室文化月的期待,并祝愿建环学院的同学们在这美好时光里展青春风采,圆创造之梦!

随后学生代表就寝室文化月的建设发言,并承诺将积极参加学生处、学院组织的寝室活动月的各项活动,认真完成宿舍文化建设的各项任务。最后钟艳红书记对此次与会的领导、老师们、同学们的到来表示衷心感谢,并隆重宣布建环学院第四届寝室文化月正式启动。

本次启动仪式在同学们热烈的掌声中落下帷幕。会后,大家热情高涨,参观了学生寝室,学生处处长赵柏森高度赞赏了建环学院8栋男生宿舍,他希望在不久的将来,在建环学院能看到更多温馨,舒适,独特的寝室家园。

寝室文化月启动仪式活动现场

赵柏森处长致开幕词

钟艳红书记宣布寝室文化月正式启动

赵柏森处长在签名版上留言

全体老师合影

参观学生寝室

优秀寝室展示

优秀寝室展示

 

优秀寝室展示

优秀寝室展示

建筑与环境工程学院

20141124

上一条:建环学院成功举办以“感恩”为主题的“三行情书”活动 下一条:冷静应战,短兵相接的对决——建环学院辩论赛决赛圆满落幕