当前位置:

部门首页> 学生工作> 团学快讯> 正文

建环学院两委会前往敬老院看望老人

浏览数: 发布时间:2016-03-09

为了进一步弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,35日,建环学院两委会主席团带领学院部分干事前往木耳镇敬老院看望老人,送去了温暖和感动。

在将慰问品一一送到各位老人手中后,热情的两委会志愿者们与老人们聊天谈心,帮助他们整理内务、打扫卫生,贴心地给老人们捶背、修剪指甲,使老人们感受到了家人般的温暖

志愿者们为老人们表演了精心准备的节目手语操《心》、歌曲《父亲》,舞蹈《小苹果》等,最后以合唱一曲《国家》结束表演,老人们对参加此次活动的志愿者们表示感谢并赞不绝口。

此次活动的开展,不仅提高了两委会成员们对老人的关爱意识,而且增进了建环学院与木耳镇敬老院的感情,提升了学院形象。

为老人送去慰问品


两委会志愿者们与老人促膝交谈

为老人按摩、剪指甲

志愿者们为老人表演节目

合照

 

建筑与环境工程学院

                                      201635

上一条:建环学院召开学风建设总结及优秀班级、优秀学习委员表彰大会 下一条:建筑与环境工程学院成功举行社会实践表彰大会