当前位置:

部门首页> 学生工作> 团学快讯> 正文

艺术设计学院2015-2016学年度上学期半期总结学生座谈会

浏览数: 发布时间:2016-06-26

为了更好了解同学们上半学期的学习状况,1112日中午12:50我系在产学大楼504举行了艺术设计学院20152016学年度上学期学生工作座谈会。参与本次座谈会的有院长李兰,讲师朋宇、黄月、詹华山,学生会干部、大一大二各班班长、学习委员和学生代表。

座谈会现场

座谈会上,同学们纷纷提出了自己班上存在的问题和对学院的一些要求。也针对我系同学们的现状提出了许多具有建设性的意见,例如大一上课时积极性不高,晚自习耍手机情况严重。大二班委反映专业知识的实际运用过少,机房使用率太少等问题。并建议学院开设实际运用的课程。大一的同学们还普遍反应了专业课学习费劲,理解较困难的问题,希望能多开展一些激励同学们学习的讲坛和座谈会,以此来调动同学们学习的积极性和兴趣。经过同学们踊跃的发言,李兰院长充分了解到了同学们的心声和想法,并指出,大学生要学会自律、自觉、自学,鼓励同学们多提意见。各班班委要认真收集同学们的真实想法和意见,一起为建设艺术学院出一份力。各位讲师也对同学们提出了要求,希望大家认识自己,看清自己,着重强调各班班委要敢于管理,要有班委应有的作用

院长李兰主持本次大会

班委积极反应问题

院长李兰向同学们提出意见和建议

通过此次座谈会,同学们向学院说出了自己遇到的问题和心中所想,学院领导也了解到了同学们的思想状况和实际情况,并会作出相应的有利于同学们学习、发展的调整和具有针对性的部署。

 

 

(\文艺术设计学院)

上一条:艺术设计学院关于2016年5月通报批评表 下一条:建环学院召开学风建设总结及优秀班级、优秀学习委员表彰大会