• 111
  • 111
首页 > 设计学院 > 正文

设计学院寒假开展走访慰问家庭经济困难学生活动
2020年01月17日 22:36:18   来源:     点击:

为了切实贯彻落实党的十九大精神,体现党、国家和学院对家庭经济困难学生的关心、关怀,让困难学生度过一个温暖、祥和的寒假和春节,同时也为进一步做好我院困难生认定和资助工作,结合学院实际,经过专题研究讨论,设计学院党总支书记苏效圣亲自部署此项工作,要求学院全体辅导员教师在开展困难学生走访活动期间,要积极鼓励学生发扬自强自立的奋斗精神,努力学习,顺利完成学业,同时希望学生们积极面对生活上的困难,好好学习、好好生活,将来能够回报父母、回报社会。

2020年1月17日,学院辅导员杨玲老师到江北区铁山坪重庆市儿童爱心庄园进行了慰问走访并送去了慰问品,让贫困学生和家长感受到了来自学院大家庭的温暖。走访期间,与庄园管理老师、生活老师、学生深切交流,仔细询问学生日常生活情况、主要经济来源、现阶段存在的困难等,同时向工作在庄园的老师们介绍了党、国家、学校的各项资助政策,反馈了学生在校综合表现情况等。

受助学生表示在以后的学习生活中将不辜负学院、老师们的殷切期望,勤奋学习,早日成才。学院的温暖关怀也让学生家长激动不已,听到孩子在校期间的进步和成长后,表示将坚决配合、支持学院工作,期待学生早日成才,回报社会。

慰问学生2慰问学生1

设计学院教师到重庆市儿童爱心庄园进行走访

设计学院

二〇二〇年一月十七日

相关热词搜索:设计 学院 寒假 开展 走访 慰问 家庭 经济困难 经济 济困 困难 难学 学生 生活 活动

上一篇: 广告资源库团队出席国家职业教育广告设计与制作专业教学资源库立项建设启动大会
下一篇: 设计战“疫”,重庆工业职业技术学院设计学院在行动

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120