• 111
  • 111
首页 > 设计学院 > 正文

建筑工程与艺术设计学院学生党支部专题组织生活会
2019年12月13日 23:26:38   来源:     点击:

为了学习贯彻十大精神,同时加强校风、学风的建设,提高学生党支部党员的党性意识和党性养,建艺学院学生党支部12月13日上午九点在产学楼四楼会议室召开了专题组织生活会支部评议和民主评议党员活动。会议由柏雨竺同志主持

会议开始

会上,党支部书记罗冰雁从支部建设、存在问题和整改措施等方面对2019年度支部工作了专题汇报,并带头开展批评和自我批评。学生党支部领导班子和支委们深入查找自身存在问题以及问题根源,并提出了下一步整改措施。而后,支部党员开展了深入细致的批评和自我批评。通过批评和自我批评,大家进一步交流了思想、明确了方向、增进了团结。

 

党支部书记作年度工作报告及检视剖析发言

支委委员全体党员逐一作检视剖析发言

随后,督导员何婉亭同志对本次组织生活会进行了总结并提出三点要求:一是加强学习,保持与时俱进的思想观念,打造政治坚定的学生党支部党员队伍;二是积极应对,保持昂扬奋进的精神状态,打造业务精湛的学生党支部党员队伍;三是勇于担当,保持雷厉风行的工作作风,打造作风过硬的学生党支部党员队伍

督导员点评发言

紧接着党支部书记对议会内容作了简要总结,认为本次支部专题组织生活会给同学们提供了一次深入思想沟通的良好机会,大家直面问题,坦诚相待,取得了实效,达到了理想效果,同时对会议过程中发现的问题进行了及时的反省和纠正,并提出支部今后的努力方向,全体党员一致表示要以更高的热情将支部工作提升到一个新的境界与层次。随后,党员们秉承公平、公正、公开的原则进行了学生党支部支部评议和党员民主评议。

民主评议

此次学生党支部专题组织生活会让学生党员清晰认识到以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己。敢于批评和自我批评,改正存在的不足之处,更加明确地了解自己,从而做到自我净化,自我完善,自我革新,自我提高,严于律己不忘初心。

 

建筑工程与艺术设计学院

二〇一九年十二月一十三日

相关热词搜索:建筑工程与艺术设计学院 建筑工程 建筑 工程 艺术设计 艺术 设计 学院学生 学院 学生 党支部 支部 专题组 专题 组织生活 组织 生活会 生活 活会

上一篇: 建筑工程与艺术设计学院成功承办“我和祖国共同成长”老少书画比赛
下一篇: 建筑工程与艺术设计学院召开第一次学生代表大会

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120